483. разбудит в четыре утра птичья трель

разбудит в четыре утра птичья трель,
асаны, мантры, потом на работу,
пью жизни молочно-медовый коктейль
в момент превращенья его в панакоту,
на сердце спокойно, и нет суеты,
и нет несогласья, вражды, раздраженья,
со всем, что сожгла, возрождаю мосты
от горькой потери в приобретенье,
и в солнечном тихом и мирном раю
спасительной йоге оссанну пою..


Рецензии