2009. Свободу ведь любовью не заменишь
А мы с тобой теперь уже не вместе
Уносят наболевшую мне грусть
И тяжесть, что легла на наши плечи.
Проходят дни и ночи напролет
Пусть испытает их любовью время
Свободою моя любовь живет
Оставив след, как горьких слез потеря
"Мне не нужна твоя любовь, прости
Свободу ты ничем мне не заменишь
Мне не нужна твоя любовь, пойми
Свободу, ведь, любовью не заменишь"
Вся наша жизнь - ничтожная игра
В которой все имеют свои роли
Случайностей большая череда
Все ноют, как натертые мозоли
Была ли жизнь,- осталась только тень
Была ль любовь,- одни воспоминания
Как жаль, в небытие уходит день
В котором я давно искал признания
Ну, а пока, не думай, не гадай
Вникай лишь в онемевшие слова
Любовь прошла, любимая прощай
Была любовь прекрасна и чиста
Свидетельство о публикации №111060900848
Спасибо Вам.Гейко Галина
Галина Гейко 09.06.2011 02:40 Заявить о нарушении