После заката

После заката ночь становится темнее,
После заката я как никто любить умею,
После заката поцелуи покрывают тело,
После заката стану самой самой смелой.

Выйдет луна,
Полуголая пленница,
Мне не до сна,
Уже полмесяца,
Ты так нежна,
Светишь мне из окна.

Я растворюсь в ласках твоих
И притворюсь детем тьмы,
Я не боюсь ревности сатаны,
Есть только я, только ты, только мы.

Кончится ночь
На кончиках поцелуев,
Ты уйдешь прочь
Я не ревную.

После рассвета
Солнце ярче, ярче светит.


Рецензии