невменяемы
загаданная в день рождения весна
запирается
сердце в глубинах сна
по точке
по каплям заклятий
по клочкам
вырванных прядей
собери меня
в винном осадке
в тлеющих сигаретах
в песнях плеера
мои припадки
охладить веером
прости не получится
чтобы домучиться
в разных каретах
без доступа взгляда
чувства, что ты просто рядом
нас отвезут и оставят
в городских лазаретах
вот и забудем о наших запретах
мы сумасшедшие
мы невменяемы
чувства ушедшие
знаешь возобновляемы
Свидетельство о публикации №111060900845