Путин

;Во тьме пропадает Россия,
Давит народ коррупция,
Рост цен,недовольство мира,
В политике,****ь,проституция,
Нет работы-безработица,
Пары вовсю разводятся.

Менты истребляют народные массы,
Олигархи увозят на запад финансы,
Нужен стране супергерой,
Спасёт который нас с тобой
Новый русский властелин
На пъедестале мистер Путин.

В тёмном костюме мчиться вперёд,
Народ пропадает-он нас спасёт,
Враги получат богатырской ****ы,
Нахуй пойдут Европа и штаты,
На востоке отрежет всем бороды,
Во славу великой державы,
Всем извращенцам отрежет херы,
Всем алкашам зашьёт глотки,
Всем работникам по рабочим местам,
Всем импотентам по стоящим членам,
Каждой женщине по ребёночку,
Каждой свинье по свинёночку.

А батюшкам из храмов святых
Дал бы по указу на страницах прямых,
Чтобы делили свой доход с государством,
Чтобы не были обособленным царством.

Всех нечестивых на Колыму,
Чтоб поднимали они тоже страну.

Всем молодым запретить кондомы,
Чтобы дети росли,укрепляли основы.

Кого-то спасёт Блаженный Августин,
К нам же послан сам Путин,
Новый мессия смотрит на свет,
С ним Россия встречает новый рассвет.


Рецензии