Кузнечик
стрикочит сваю песню,
а радостном иль грустном,
приятно мне послушать,
лиш ранним утром кузнечик
запаёт,меня он так разбудит,
и вновь всё расцветёт,
ему я блогодарен буду,
пусть в чистом поле тут
живёт,и с каждым он
расветом,он будет весь народ,
я рад ему при этом.
Свидетельство о публикации №111060908407