Дон Кихот оказался Тартюфом...

Дон Кихот оказался Тартюфом.
Да и щит с ним, на нем и под ним.
Его печень потрогали клювом,
А себя постоянно казним.
Не вписавшись в систему Линнея,
Будем тихо стоять в стороне.
Ах, Дорина моя, Дульсинея.
Ты прекраснее, чем Шаганэ.


Рецензии