Фотоальбом

Я  безумно  надеюсь,  что  всё  же
уничтожен  из  памяти  Вашей.
Может  я  это,  только  моложе?
Может  Вы  это,  только  постарше?

Фотографии  в  Вашем  альбоме
затерялись  в  сети  виртуальной,
как  в  каком-то  заброшенном  доме
посреди  чистоты  идеальной.

Удалите  меня  из  фотографий,
искромсайте  края  в  Фотошопе,
разберите  компьютер  свой  на  фиг
раздолбайте  винчестер  свой  к  чёрту.         

Но  в  разгар  безумных  деяний
потрудитесь  припомнить,  что  всё  же
Вы  меня  разлюбили…  сами.
Я  найду  себе,  только  моложе.


Рецензии
Необычно изложено, искренне правдиво! С уважением, Юлия

Юлия Шикова   13.07.2011 14:03     Заявить о нарушении