С Чистого листа

Каждый день, вставая утром,
В голове лишь мысль одна -
Что увижу его скоро
Грежу, словно влюблена.
В голове все разговоры
Не один раз прокручу,
Вспомню все его я взоры,
И ту фразу «Я шучу».

Но, увы, прошли мгновенья,
Те беседы в чате в ночь,
И не будет, без сомненья,
Прогоню все мысли прочь.

Все, теперь я не такая,
Я забуду про любовь.
И судьба теперь другая
Для меня сложилась вновь.
Я сотру все сообщенья,
Номер в книжке записной
И забуду все сомненья,
И оставлю в жизни той.

Завтра будет жизнь другая,
Словно с чистого листа,
И не будет больше места
В ней для подлого конца!


Рецензии
Мне понравилось.
Но про любовь Алёна не забывайте.
Спасибо!

Виталий Сергеевич Сердюков   04.08.2012 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.