Ты приходишь ко мне в дни, когда очень трудно
Гладишь по голове, говоришь:"Всё пройдёт".
Видишь каждый мой шаг, знаешь каждый мой день поминутно...
Только чудо, увы, вряд ли произойдёт.
Я к тебе прихожу лишь в особые даты,
Говорю: "Всё ОК! Я справляюсь, поверь".
Мама, я твой родной "оловянный солдатик",
Но о стойкости ты не напомнишь теперь.
Я тебя не зову - там, где ты, нет дороги обратно -
Лишь прощенье прошу за былую несдержанность слов.
Вот и год пролетел, как ушла ты от нас безвозвратно,
Только образ мне твой не стереть уж из мыслей и снов.
12.04.11-09.06.11
Свидетельство о публикации №111060908334
Наталья Прокудина 14.04.2014 23:47 Заявить о нарушении