Кубик
серебряных кровей
ты пахнешь ромом кубой и сигарами
и несомненно на лицо не старишься
ни через много дней
ни после жизни
твои чертоги
черт как хороши
твои служанки слушаются ангельски
и несомненно с превеликой радостью
могла бы рядом жить
но видят боги
простынкой разве
бархатной скамье
узор затейлив и колер заманчивый
но несомненно внешнее обманчиво
и не бывать своей
во флердоранже
Свидетельство о публикации №111060908323