Последний раз

Минор. Молчание с улыбкой.
Палящий полдень жарит нас.
Непоправимая ошибка,
Гредёт для нас. В последний раз.

То нервно дышит с придыханием,
Стуча мне пальцем по спине.
То со спокойством извояния,
Рвёт душу в клочья в тишине.

То может где-то изменяет
И с кем-то врёт всю жизнь в лицо
Пусть Бог её и осуждает
Я ж через-чур люблю её.

Пока ещё имею право
Я в ложь поверить хоть на час
С любимых губ слизнуть отраву
Пусть может быть в последний раз.


Рецензии
Ну да, ну да...

Могута Михайлович   10.07.2011 05:15     Заявить о нарушении
С каждым случаентся.(

Василий Палагин   18.07.2011 14:20   Заявить о нарушении