Буря
он с метлой,ветер пыль поднял с
дороги,уносите быстро ноги,чтоб
песок не резал вам глаза,странник
он с большой дороги,застилает пыль
в глаза,он уносит сваи ноги,обречён
наверняка,поутихла буря снова дворник
подметёт с легка,ожидание стихии будет
вновь наверняка.
Свидетельство о публикации №111060908281
Садертдинов Руслан 10.06.2011 11:29 Заявить о нарушении