Стужа
И ругается с порога…
Дорогая, это стужа
Нас зовет своей дорогой.
Дождь сменяет снегопадом
И в глазах веселый лучик
Холодеет с каждым взглядом,
Набирая силу тучи.
Все, что прибыло с закатом –
Люди, мысли, слезы, позы
Ни дурны, ни виноваты –
Так, последствия мороза.
Кто – обижен, кто – испуган…
Умирая от разлуки,
Не касаются друг друга
Наши души, наши руки.
И на радость хмурой гостье
Вместо слов о жизни лучшей
Мы ее глодаем кости…
Просто глупо… больно… скучно…
Свидетельство о публикации №111060908279