Толе Малышкину
Сойки надтреснутый ор,
Точно ей выдрали хвост,
Влага спускается с гор,
Сосны ударились в рост –
Свечи возносятся ввысь,
Мох в незаметных цветах,
Кажется – оглянись, -
Выйдешь в забытых местах,
И – не было лет сорока,
Слушаю пенье ворон,
Толька идёт из леска,
Только река – Ахерон.
Свидетельство о публикации №111060908276