Я влюбляюсь во сны
И не верю им утром.
Гадаю при свете луны,
Но не умею быть мудрой.
Как чай пью чужую тоску.
Словно болью своей спасаю.
И все же верить в судьбу,
Иногда, бывает, мечтаю...
Мне бы поверить в любовь.
Да кусок души не склеен.
Мне бы не чувствовать боль,
Но иначе сердце не греет.
Мне бы крикнуть одной душе:
" Прекрати думать так громко!"
Но не верит та душа в ворожей,
не верит ведьмам неловким.....
Не верит песням моим,
что боль иногда унимаю.
Не верит чародейкам чужим,
ведь много те понимают...
И душу возьмут прочитают.
И сердцу скажут- не плачь.
И в ночь они улетают...
забрав с собой мешок неудач...
Я карты снова раскину-
И душу снова прочту...
Пусть тени сбросят личины
-спасут неземную мечту.
Свидетельство о публикации №111060900827
Эльфийская Лисена 29.05.2012 20:34 Заявить о нарушении