А тут кусает! Яду добавляет! На Лев Полыковский

http://www.stihi.ru/2011/06/09/6017
Чужой бы хвост змея ловила
Лев Полыковский


Чужой бы хвост змея ловила,
когда была бы половчей.
             ******
Мечтой безрадостной томима,
ночную жизнь вести должна.
                Фрагменты стиха Лев Полыковский



Да что Дракон?! Ей бабочкой бы стать!
Цветочки  б мирно в сладость опылять.
А тут кусает! Яду добавляет!
И Бо-знать, что на свете вытворяет!

Ну! Нет! Пусть собственную плоть,
Запутавшись, захочет проколоть.
Да с смертным зельем же своим!
Вот мы тогда и поглядим!

В заслуженных и корчах и мученьях
Получит на деянья разрешенье!
А по делам и крест, и кара,
и Божеская правда для удара.!

Грядёт для всех немилость за грехи.
А честные напишут вновь стихи...

09.06.11

Как Ваши стихи всегда вызывают отклик! Это здорово. Задевают за больное, животрепещущее, актуальное.! Милый Лев! Изумительно!
Скоро,надеюсь все мечтатели о драконовских замашках потерпят и свой крах, и свою кару.А может, ещё и одумаются? Тоже выход!

Люсенька Юдина.


Рецензии
Нам по делам и крест, и кару,
большую радость и гитару.

Лев Полыковский   09.06.2011 23:36     Заявить о нарушении
Вот так и пробиваются бедняжки.
То с соли в хлеб, то с водки в бражку.

Люсенька Юдина

Изольда Роднянская   09.06.2011 23:48   Заявить о нарушении