девочка моя

девочка моя, не спать трое суток -
шутка ли?
не спать месяц -
срастется, перебесится.
главное - не повеситься.
хотя, вот - веревка, вот - лестница.

девочка моя, будь жестче.
так проще.
держи внутри, не вытаскивай.
только с любимым была ласковая.
а так - ведь каждый второй выживает без нежности.
а ты что, слабже? нет же...

девочка моя, наберись сил. отрекись от прошлого.
понимаю, сложно.
и в своих четырех стенах тесно.
но когда-нибудь будет другой дом, любовь... честно...
главное - не повеситься.
у всех есть веревка и лестница.


Рецензии
Супер! Спасибо))
Удачи!
ЕК)

Ека Питер   30.10.2013 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензии!
Если ты живешь в Питере, приходи завтра на мой концерт - http://vk.com/event60122463

Даня Плотников   31.10.2013 11:54   Заявить о нарушении
ОК:)
Спасибо за приглашение))
ЕК:)

Ека Питер   31.10.2013 11:56   Заявить о нарушении