Я боюсь

Я к смерти боюсь прикоснуться -
- в ответ прикоснётся ко мне
нить жизни не дёргай напрасно -
она оборвётся ИЗВНЕ

Не зная последствий поступков
меняешь грядущий исход -
как жутко брести по болоту,
не зная где пропасть, где брод...


Рецензии