жизненная философия
В руке перо.
И пауза повисла.
Белый лист.
А мысли далеко.
И мысли разные летают.
Как определиться вот не знают.
Свеча горела на столе.
И мысли.
В образе иль в словах?
В действиях, поступках и делах.
Внимании, побольше понимания.
Надо быть немного проще.
И зачем всё усложнять?
Прямо говорить.
Ведь слов тонка так нить.
Бережно хранить.
Беречь.
Любить.
Свидетельство о публикации №111060908221
Игорь Пуха 2 09.06.2011 21:38 Заявить о нарушении
Так давайте так же славно
Жить Евгения и любить!
Игорь Пуха 2 09.06.2011 22:04 Заявить о нарушении