Люблю
И слушать звон дождя с закрытыми глазами,
Под тихий мерный стук часов старинных засыпать,
Некий абрис эфемерный представляя.
Люблю рассвет, закат и теплый ветерок по коже,
Игру теней и солнца блик,
Люблю ходить босой по летним лужам,
Вдыхать эссенцию недавно скошенной травы.
Люблю людей, мне преданных, с которыми иду по жизни,
И безмятежное спокойствие души,
Негромкий шелест книжных листьев
И умные слова, что зреют как в лесной глуши.
(…Пусть мир не так хорош,
Чтоб с фанатизмом его превозносить,
Но верю я, в нем есть то,
Что можно с упоением любить).
Свидетельство о публикации №111060908220
Личный Ангел 01.07.2011 15:31 Заявить о нарушении
Вот и я о том же...
Ильина Варвара 01.07.2011 18:28 Заявить о нарушении