Лягушка и луна

Лягушка сладострастная кричала,
Кому-то о любви,но тот молчал.
Волна,баюкала,качала
Меня,а подо мной причал.

И ночь на озеро ложилась.
И отражаясь в глубине,
Луна, чему-то удивилась,
Увиденному на земле.


Рецензии