ТЫ И Я

Ты и я — облако страсти,
Биение горячих сердец...
Ты и я — чувственность утра,
Неба синего венец...

Ты и я — безумство ночи,
Долгий стон и звона мечта...
Ты и я — признание света,
В отражении сна красота...

Ты и я — рассвета краски,
Моря теплого прибой...
Ты и я — навета сказки,
Звезд сияние, покой...

Ты и я — танцующий ветер,
Волшебство опьяненных ночей...
Ты и я — чарующий голос
Жарких стран, золотых свечей...

Ты и я — вкус шоколада,
Поцелуя память в весну...
Ты и я — любви океаны,
Мысли томные ко сну...

P.S. Ему


Рецензии