Мой голубой Друг..

      
Он последний из тех, кто не предал.
И уткнувшись в плечо головой,
Обнимает,  и  волосы   треплет..
Ненаглядный..  В шерсти.  Голубой..
               
Что там женщина..
                Нерв.!  Понимает
Тихим  шёпотом..  в ушко -  "Друг.."
Я  б сгорел,  эти  чувства  спасая -
А   на  днях   ему..    выбил зуб.

Невзначай.. По загривку ладонью,
В послесловье..
                Теперь же,  как штык
Мне   пронзает   дыхание..  звонко
По  керамике   лязгнувший   клык..

Дружба   мужняя  --  это  не  слёзы.
Челюсть в скрежет аж, ..твою мать..
Глазом смотрит он жёлто-зелёным..
Нам  не сложно  друг друга  понять.

Он  приходит,  он  об руку  трётся,
Басовитый. В груди хриплый звук.
И  прощения  просит..   за то,  что
Я,  дурак..
                ему выбил зуб.


Рецензии
Кого люблю-того убью-чисто мужская любовь.Я не разобрался,кто
голубой:кобель или мужик?Кто шепчет на ушко слова?Поточнее,пожалуйста.

Сергей Любин   07.07.2011 01:00     Заявить о нарушении