я ничего не знала
Я закончила писать историю о нас
на ресницах осталась лишь капля
а разве я одна сейчас?
Свеча в темноте сгорает,но молчит.
и фото убрано давно со стола.
еще чтото внутри очень болит
я привыкла что мне отвечает пустота.
А я ведь раньше ничего не знала.
я гнала все сомнения дальше прочь.
Когда ты уходил я уже засыпала.
И ты уходил все дальше в ночь.
И я раньше ничего не понимала.
Да,то что было давно прошло
я тебя так нежно обнамала,
но тебя согревало лишь вино.
я все поняла лишь по твоим глазам
я столько печали не видела никогда
и я тебя никогда не прогоняла
не приму назад.я все разгадала.
Свидетельство о публикации №111060900814