Санаторий бессмертных душ

....Открываю врата, захожу, иду по наитию,
Замирает тревожно душа,
Желая вернуться назад.
Но захлопнулись наглухо двери бессмертной обители,
Продолжаю свой путь в тишине
Облаков, небесных палат.

За молочным туманом маячат тени знакомые,
Оглушает покой неземной,
Я шагами меряю твердь
В санаторий души,торопясь, где Богу угодные,
Заполняем глаза пустотой,
Замыкая дел круговерть.

И осталось немного пройти в тиши поглощающей,
Смыть грехи, позабыв обо всём-
Суету бессмертной души.
...Жуть! Проснулась в холодном поту - мой сон угнетающий
Испарился. И страхи все в нём.
...Мелькнуло: Туда не спеши!


Рецензии