Между жизнью и смертью распяты...

Между жизнью и смертью распяты...

     Между жизнью и смертью распяты. Новорождённое дитя, а отец в мир тот ушёл, откуда не возвращаются. Словно в лабиринте: один входящий, другой выходящий. А что нам делать, радоваться? Или плакать должны?! Мысли путают нас, с каждым днём он подрастает. Полегчало, но забыть невозможно отца. Ему лет двадцать было, когда он умер, несём цветы с росою слёз на кладбище. А когда малютку встречаем, забываем, где были мы и где сейчас живём, какая боль была утраты. Здесь на весах вновь жизнь и смерть, что перевесит? Но жизнь сильнее смерти, детский смех заставляет всё переосмыслить. Под его дудочку плясать, наверно. Но всё же благодарим Бога за то, что он нам в память о себе оставил сына...
06/08/2011


Рецензии
Нина, строки не оставляют без эмоций.
Пусть все будет благословенно.
С теплом.

Иван Чайка   11.06.2011 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо!Иван!Это большая трагедия у нас.......С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   11.06.2011 21:24   Заявить о нарушении
Сочувствую, дорогая.

Иван Чайка   11.06.2011 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.