Не считал я...
Потерянных лет,
Тех, что были
И с кровью, и болью...
Е.Рудаков-Рудак
Не считал я потерянных дней.
Кровоточили раны до боли.
Врачевало Отчизны раздолье -
то, что стало Вселенной моей,
то, что стало навеки моим,
то, что в генах ветра не остудят.
И менялись эпохи и судьи,
и трудней становилось ДВОИМ
стылый век одолеть, превозмочь,
пересилить морозы и грозы.
Я в пути растерял осторожность,
да и век поменял день на ночь.
Безнадёга - надеждой болеть.
У какого костра обогреться?
Революций кровавое средство
не по силам стране одолеть.
Свидетельство о публикации №111060908101
Лариса Потапова 12.12.2011 11:53 Заявить о нарушении