демеркуризация
Лежит на небе млечный путь.
И снова я с поверхности пустынной
Руками собираю ртуть.
Ах этот градусник, разбившийся случайно,
Считает дни, ведет учет годам,
Что выделены моему молчанью,
Читающему небо по губам.
Свидетельство о публикации №111060900081
Илья Рабинович 22.07.2012 17:23 Заявить о нарушении
Вадим Анохин 08.09.2012 17:37 Заявить о нарушении