Суета

               

Я живу,  как будто не успею.
Вечно все куда-то я спешу.
Даже, если что-то не умею,
Даже, если что-то не хочу.

Манны я с небес не ожидаю.
Но само собою не придет.
Это я прекрасно понимаю,
Тот, кто ищет – может быть найдет.

Все не просто сделать в одночасье.
Я живу по принципу теперь:
Путь до счастья – истинное счастье,
Счастье – лишь заманчивая цель.


Рецензии