В глазах еще осталась лазурь

Моя речь, как речь человека.
Моя плоть, как его плоть.
Они не обнаружат отличий,
Когда так любит Господь…

Мои взгляды – твои взгляды,
Мой бой – это  предвиденье бурь…
Осень надела наряды,
А в глазах еще осталась лазурь…

Мое биение светлой лжы,
Что для меня лишь равняется годам…
В душу воткнулись ножи,
Респектура всем нашим свободам…


Рецензии