Вовек не прощу! 38 слов

Весь день на диване, как суслик, грущу
по согнутому дядей Ваней гвоздю,
а был дядя Ваня желанный мой гость,
пока  не согнул молотком этот гвоздь,
теперь на диване, как суслик, грущу,
ну, блин, дядя Ваня! Вовек не прощу!


Рецензии