Нет ничего страшнее на свете...

Нет ничего страшнее на свете...

Рецензия на «Нет ничего страшнее» (Дмитрий Ахременко)

    Нет ничего страшнее на свете, когда не интересуются тобой. Любишь ты, но не любима. И тучи зависают над судьбой. В твоей душе отсутствие света... И видишь, что огонь тот тухнет, который и гореть не начинал. Любовь переходит в ненависть. Уже не желаешь ему добра. В то же самое время душит ревность. Тебя совсем сводит с ума. И ты не знаешь, что делать, стараешься свой образ поменять. Хотя ты знаешь, что ты хороша, но любовь тебя стороною обошла...
06/08/2011


Рецензии
Ниночка, точно передано состояние женщины, потерявшей любовь!

Людмила Алёшина Дуюн   10.06.2011 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо!Людмила!!Красивых вам летних дней!Всех благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   10.06.2011 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.