Благодарю судьбу...
Судьбы подарок приняла.
Я радуюсь всему что было.
С надеждой не прощаюсь никогда.
А за окном темно,
но блик луны лицо напоминает,
улыбкой озаряя пустоту...
Я мотыльком хочу кружиться
на воротах рая...
Благодаря, за все свою судьбу...
Свидетельство о публикации №111060900798