Наставление Татьяне

За такое поведенье, я отшлёпаю по попке.
А потом, поставив раком, натяну тебя Танюша.
И тогда твой мозг покинет, всё семейство дурных шуток.
И останется блаженство, обнимающее тело.
Тело я твоё ласкаю, но скручу дурные мысли -
Будь царевной Навзикаей, не волшебницею Киркой.
Ты спиной дивной прогнёшься, я войду в тебя поглубже
Ощутишь ты своей кожей, мою праведную нежность
В буйной речи ты амёба, стать акулой не пытайся.
Зачем хищницы повадки, если ласки сердце ищет.
Твои груди я ласкаю, и соски твои целую.
Ты царевна Навзикая, не играй ты роль другую.

Ты ведь знаешь, что так нужно – тебя, шлёпая по попке,
Инструмент для излеченья между ног тебе вгоняю.
И вот ты не злая Кирка, а царевна Навзикая.
Ты ведь можешь дарить радость, так зачем слова-нунчаки
Ты бросаешь в мир со страстью – Переделать мир ты хочешь?
Он что плохо так устроен, что ты правишь демиургов?
Таня – попку чуть повыше, чтобы лучше шло леченье
И не бойся ты раскачки, твоя талия в захвате.
И влагалище тугое, говорит, что мир прекрасен,
Что мужчина таки нужен, чтобы радость приносить.
Так вот Таня постигают, всем нутром законы мира.
Не брыкайся, только слушай, натяжение Эфира.

----------------

Кирка - злая потому как обращала мужчин в свиней, против неё устоял Одисссей
Навзикая - добрая ибо неизвестного потерпевшего кораблекрушения обогрела, оказала помощь, будучи царской дочерью. Она не знала что это Одиссей - царь Итаки.


Рецензии