Воздушное поле

Красивую картину я вижу  вдалеке:
Волшебная поляна ведёт к большой реке.
Зима вернулась что ли? Раскинула шатёр,
Устлала предо мною свой  сказочный ковёр?

Пушистая перина покрыла поле всё,
Кому принадлежит она? Богатство это, чьё?
Как облака воздушные качаясь на ветру,
Летят пушинки снежные, за целую версту.

Сокровища природы нетронуто лежат,
Лишь шапочки пушистые легонечко дрожат!




               * * *
Сотня парашютов к друг другу прицепились,
Нежные, воздушные... словно сговорились,
Трепещут с нетерпением,настроившись к полёту,
Мечтая взвиться в воздух - быстрее самолёта!


Рецензии
Очень трогательно, нежно и красиво описана природа! Душа радуется!
С искренними пожеланиями добра, счастья и любви. Нина

Помелова Нина Александровна   06.08.2023 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина.
С теплом, Наташа.

Наталья Лышко   11.08.2023 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.