Да катился б ты запаской...

Да  катился  б  ты  "запаской"
По  Москве  седой,  старинной!
Хошь  -  катись  по  Малой  Спасской,
А  не  хошь  -  так  -  по  Неглинной...
Разозлил  меня  ты  в  среду,
Не  купивши  мне  обновку!
Из  Москвы  сейчас  уеду
Я  в  деревню...  На  Рублёвку...
На  Рублёвке  -  воздух  чистый...
И  красавицы  в  почёте...
Да  и  клатч  мой  серебристый
Стосковался  по  банкноте...


Рецензии
А лучше в Питер мотану,
Там полюблю и сатану!

Виктор Гордеев 2   09.06.2011 21:51     Заявить о нарушении
В Питембург и я б смоталась -
В клатче евро не осталось...

Татьяна Ру Румянцева   10.06.2011 09:41   Заявить о нарушении