Неужто всё так просто? - пути к счастью..?

если есть мечта и способ её реализовать
(т.е. бизнес), то ты счастливый человек

Осталось только найти её - свою мечту.
И не слишком затягивать с этим: ведь жизнь
может промелькнуть как миг..

Вероятно - это целая наука: уметь организовать себя -
выделить то, что главное, и что второстепенное..


Рецензии