Город детства

 
В шорохе шин резиновых
День прошуршал шутя.
В пухе трамвайные линии,
В пухе машины летят.
          В гору тащусь автобусом
          Как он кряхтит, старичок,
          Школьным облезлым глобусом
          Город упал на бочок.
Видно прохладу чувствует
В близкой ночной тишине
Бодро таксисты шустрые
Что-то сигналят мне.
          Я по маршруту известному,
          Пешком этот город прошёл
          Ну, а сейчас, по честному,
          Мне и в авто хорошо.
В шорохе шин резиновых
День прошуршал шутя.
В пухе трамвайные линии,
В пухе машины летят…
 







Рецензии
Отличная городская песня получилась!

Алла Васильевна Захарова   15.07.2011 14:04     Заявить о нарушении
Рад Вам, Алла!
Спасибо!

Анатолий Мершиёв   16.07.2011 21:32   Заявить о нарушении