Сон
Что всё вокруг - всего лишь сон,
Что я и Вы - всего лишь сон,
Сон чайной розы под окном.
Ну или спящего зайчонка в норке,
А может книги, что стоит на полке.
Возможно даже листика упавшего с осины,
В октябрь месяц - осени средину.
В общем не суть, ведь разговор мой не о том,
Я просто беспокоюсь, что это сон,
Как все другие сны, закончится и вдруг
Я перестану слышать песни соловьиной звук,
Я не увижу вновь леса, луга, поля,
И не увижу реки, океаны и моря.
Я больше не смогу дружить,
А страшней – я не смогу любить.
Но помните друзья,
Что даже если этот сон закончится,
В сердце моём на всегда останутся
Часть мира этого, частичка вас,
Я не забуду ваших глаз!!!
Свидетельство о публикации №111060907820