Не исчезай... Don t disappear...

Не умирай... когда безумье множит...
не уходи... останься тем волненьм...
в томленьи грусти... дрожью кожи...
непредсказуемым полётом... тайным...

От нежности немею... кто поможет?..
кто сможет отказаться?.. от любви?..
пускай... разлука... душу твою гложет...
тоскою...притаившейся змеей...в груди...

Не исчезай... в неведомом пространстве...
порог неверия перешагни... проснувшись...
и возродись... соединивши наши Души...
объятьем трепетным... желаниям послушным...

***
Don't disappear...

Don't die... when the madness will multiply...
don't go away... to be by that excitement...
in languor of the grief... by a shiver of skin...
by unpredictable flight... of the fine secret...

I'm dumb from tenderness ... who will help?..
but, who could refuse?.. from ardent love?..
and let separation... has gnawed your soul...
by regret... like hidden snake... in a breast...

Don't disappear... in unknown expanse...
step over threshold of disbelief... woken up...
and will revive... in linking of our Souls...
by palpitation hugs... obedient to desires...


Рецензии
Постараюсь не умереть до конца турнира, Леди Офелия, и не исчезнуть в неведомом пространстве... Ваши стихи помогут мне в этом... И жаль что не мне посвящен этот чарующий стих...

О, моя Принцесса,
не знаю что сказать...
Только новым сонетом в Вашу честь смогу выразить свои чувства...

С любовью,

Арихитс   22.03.2014 21:04     Заявить о нарушении
Саша! спасибо тебе большое! за переживания и эмоции...
за трепетную Душу! за замечательные стихи!!!
с нежностью и теплом.

Принцесса Офелия   25.03.2014 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.