Отпусти, так нельзя

Грустный вечер, стол и свечи
Я один, средь темных стен
На столе стоит бутылка
Очень грустно на душе

Хмель вина, гоняет мысли
Мои мысли о тебе
Ты разбила мое сердце
Без тебя, мне жизни нет

О тебе я вспоминаю
Каждый вечер, каждый миг
Вспоминаю первый танец
Пред тобою, я робел

Я тебя держал за плечи
От тебя, я так балдел
Помню родинку на шее
И глаза, в них чудный блеск

Твоя внешность, неземная
Кружишь голову ты мне
Твоя кожа, о мой Боже
Ты нежна, как лунный свет

Прикасаться так приятно
Я пьянел и без вина
Эти мысли, бесконечны
Они мучают меня

Каждый вечер напиваясь
Не могу, забыть тебя
Год за годом утопаю
В красном озере вина

Что ты делаешь со мною
Что ты мучаешь меня
Мы с тобой давно в разлуке
Что за сила у тебя

Это словно наказание
Я бессилен, я устал
Отпусти меня, не мучай
Отпусти, ведь так нельзя...


Рецензии
Бывает же такая зараза...))

Михаил Колодин   02.08.2012 12:22     Заявить о нарушении