Стишки-малышки

Быть кому-то родной,необходимой,
Быть желанною,милой и кем-то любимой,
Нежный,ласковый взгляд,забота,участье-
Вот такое простое женское счастье...

*****************************************
Мне сегодня подарил ты розы
И,внезапно,навернулись слёзы
Благодарности и нежности святой...
Розы руки обжигали мне шипами,
Лепестки ковром стелились под ногами,
На котором мы уснёс вдвоём с тобой...

******************************************
Пустота...Словно застлана пеплом душа..
Умирает живое в душе неспеша...
Сердца громкий удар прозвучал в тишине...-
Он последний,кто пел панихиду по мне...

*****************************************
Где явь,где сон,
Где смех,где стон-не ведает любовь...
Есть тьма и свет,
Вопрос-ответ..да на постели кровь...

**************************************
Прощальный взгляд бесцветных глаз
И несколько жестоких фраз,
Ладошки взмах,собачий лай...-
Ну что ж,любовь,прощай...
***************************************


Рецензии