Посвящается моему парню в день рождение

Тебе сегодня восемнадцать.
Открылась в жизнь большая дверь.
Так жалко  с детством расставаться,
Но не вернуть его теперь.

Хочется счастья тебе пожелать
солнца,любви и тепла.
Самое главное не унывать,
Чтоб жизнь интересной была.

Желаю быть успешным,энергичным,
Трудолюбивым,добрым,симпатичным.
Дела решаться без помех
Пускай во всем сопутствует успех.

Невозвратимые года
Остановить не в нашей власти,
Но пусть так будет навсегда:
Чем больше лет,тем больше счастья...


Рецензии
Ти у мну умнчка!

Стародуб Павел   23.07.2011 10:24     Заявить о нарушении