Не успеваем

Вот так, в рабочей суете, не только день,
 А годы пролетают. А у кого то даже жизнь.
 И мы порой не успеваем в глаза взглянуть
 Друг друга. Друг другу мило улыбнуться…
 Слова сказать, присущие моменту,
 Порой мы можем только на бегу.
 И нет бы -  иногда остановиться…
 Чтоб зазвучали ярче и нежнее, те самые слова.
 И чтоб глаза лучились добрым светом,
 А губы вдруг сложились в милую улыбку,
 Что душу озаряет и раны лечит…
 А ты смогла остановиться…
 И просто улыбнулась…
 И залечила раны…
 Спасибо, что ты просто есть…
 Умеешь улыбаться, шутить, смеяться…
 И просто говорить…
 Умеешь просто быть!


Рецензии