Посвящение Музе

Моей Музе - А.Л.П.

 Я погиб. Утонул, растворился
 В глубине твоих милых глаз.
 Я как будто опять влюбился,
 Словно в юности - в первый раз.

 Я шепчу твое лучшее имя
 Я помню запах твоих волос
 Я ловлю губами своими
 Тепло твоих. Скажите - это всерьез?

 Твой голос - звонкий хрусталь
 Ласкает мой слух и душу
 Уходит из сердца печаль...

 И я твой покой не нарушу...

 Но:
 не сможешь заснуть - я спою колыбельную.
 Озябшие руки дыханьем согрею.
 Продрогшую душу укутаю нежностью.
 Я сделаю все для тебя. Я сумею.


Рецензии