Облака как розы белые

Облака как розы белые
Проплывали над землей,
Это я красиво пела так
Про счастливую любовь.
Это я сияла радостью,
Как на блюде серебро,
Это я разлилась сладостью,
Чтоб вам в жизни повезло.
И огни сияли дальние,
И манила нас  мечта,
Та далекая, хрустальная,
На Купалье у костра.
Танцевали до рассвета мы,
И плели один венок,
И купались все раздетые,
И цветы росли у ног.


Рецензии