Поклоняйся богине Суке

Поклоняйся богине Суке,
Плати дымом душе.
Не давайся в объятья скуке,
Заклинь зубья клише.

Улыбайся, если на чулке затяжка,
Улыбайся, на тебя всем наплевать.
Не ломайся, не вздыхай смешно и тяжко,
В этой жизни просто нечего терять.

Липкий мед из ста тысяч окон
Течет, словно из сот.
Избавитель, как дом высокий,
Кинг-конг Крыса придет.

Он будет грызть дома и высасывать мозг.
Пусть работники ума порастеряют свой лоск!

Улыбайся, если на чулке затяжка,
Улыбайся, на тебя всем наплевать.
Не ломайся, не вздыхай смешно и тяжко,
В этой жизни особо нечего терять.


Рецензии