Принц Мой
Где ты ходишь? Отзовись…
Чтобы новый поворот,
В жизни был… Прошу явись!
Принц мой… Рыцарь… Мой король,
Здесь тебя я заждалась…
Твой, узнала, код... пароль...
От души, где правит страсть…
Принц мой… Рыцарь… Мой герой...
В сны приходишь ты мои…
Я повенчана с тобой…
Только дверцу – отвори!
09.06.2011 г.
Свидетельство о публикации №111060907752
http://stihi.ru/2007/07/20-572
Можно зайти и прослушать в песенном варианте.
Удачи.
Юр.
Полуношник Юрий Викулин 20.07.2011 00:46 Заявить о нарушении