Я тебе не враг, а ты не веришь

Я тебе не враг, а ты не веришь.
Ты страдаешь – мне вдвойне больней.
Ты слова мои рассудком меришь
И в скорлупке прячешься своей.

Сколько ж надо ласки и терпенья,
Всепрощенья, чтоб тебя согреть!
Не спасает мудрое решенье
Несмотря на холод твой, гореть!

Леденящий холод твой – защита,
Где себя ты прячешь от себя.
Наше счастье рядом, дверь открыта,
А на ней – ненужная броня.

Ты поверь, мне нет тебя роднее,
Боль твоя – не меньше боль моя.
Ты меня боишься. Я не смею.
Как же мы похожи – ты и я!


Рецензии